спасибо тебе

спасибо  тебе за свет и тепло,
за то, что ты ближним даришь добро
что письма мои с вниманием читаешь
как муза меня на стихи вдохновляешь

за то, что тебя понимаю без слов
ценю, то, что ты не преемлешь оков
что можешь сказать в ответ - нет
за то, что мне чай наливаешь в обед

что руку свою моей доверяешь
спасибо за то, что другом считаешь
за то, что для нас непреемлема ложь
и от приближения легкая дрожьк

за то, что улыбкой утро встречаешь
своей красотой новый день озаряешь
спасибо, что рад я стараться всегда
и Богу спасибо, что дал мне тебя


Рецензии