Поцелуй ветра

Полусон- полуявь, полутень- полусвет…
Дождь, мерцанием бледным, вплетает рассвет,
И, пронзая безликих холстов полотно,
Словно, кистью вкрапляет рисунок в окно…

Я с дождём прислоняюсь к стеклянному льду,
Жар пылающих щёк обожжёт его холод
И сгорая, от чувств своих, в пленном бреду,
Брошусь к ветру в объятия - силён он и молод!..

И, движением смелым, касаясь бедра,
Возбуждая дыханием - ближе и ближе,
Он ладонью к груди прикоснётся, едва,
И я пульс, приглушённый, в ней чутко услышу!

Он опустится ниже - в сплетение чувств,
Сотней бабочек в неге по телу прольётся!..
И познаю я губ этих ветреных вкус,
С ароматом дождя и горчинкою солнца!


рисунок: интернет


Рецензии