Колыбельная дочери

Расскажу тебе я сказку
О чудесных небесах.
Закрывай скорее глазки,
Сказка к нам придёт во снах.

Тут все солнечно и ярко,
Синий заяц, алый слон.
Тут на каждый день подарки
Этот мир чудесный сон.

В небе крылья расправляет
Конь прекрасный золотой.
Нам с тобой он пожелает
В ночь умчаться за мечтой.

Заплету тебе в косички
Ленту солнца для красы.
На пушистые реснички
Брошу капельки росы.

Ты, красавица, принцесса,
Тебя в жизни чудо ждёт.
Ты пройдёшь по кромке леса
След цветочком расцветёт.

Засыпай, моя родная,
Долог день и краток сон.
Сладкой ночи нам желает
Синий заяц, алый слон.


Рецензии
Очень понравилось!

Солышко Евгений   13.12.2019 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Евгений!

Ната Костина   13.12.2019 16:10   Заявить о нарушении