Лучший друг не отвернётся

Лучший друг не отвернётся.
Он не Пушкин, не Басё,
Он по "Шнуру" не стебётся.
Обо мне он знает всё.

Дэвид Линч ему с похмелья-
Посмотреть и блевануть.
Печка... сказка про Емелю,-
Лишь за водкой быстрый путь.

Лучший друг, как в анекдоте:
Я придумал, он схватил.
Он со мною в стихороте
Ритмом и размером бил

Очень милых и искусных,
Чересчур кричащих: " Фу!"
Лучший друг метает густо,
Защитив мою строфу.

Лучший друг в пути не ноет
По врагам и недрузьям.
Не в ковчеге он и Ноем
Называть его нельзя.

Группосетью не изнежен.
Мой кулак - его штык-нож.
Хладнокровен и прилежен
И к врагам смертельно вхож!


Рецензии