Я всё молчала, мучилась, страдала,

Я всё молчала, мучилась, страдала,
ни хотела видеть, никого.
Тебе я верной быть, ведь обещала, любить тебя, тебя лишь одного.

Люблю тебя, себя же, ненавижу,
за то, что не забыла, до сих пор.
И пусть словами, я тебя обижу,
скажу, ты сам добился, этих ссор.

Ты сам добился, и мы  расстались,
ты там один, я здесь одна.
Зачем мы только повстречались, любовь всю выпили до дна.

Любовь ту выпив, всё ж, страдаем,
я помню, каждый миг и час.
Мы друг за другом, так скучаем, знать, не насытились, ей всласть.
***
автор: Маргарита Мисявичус
12.12.2019г


Рецензии