Мы с тобой на одной волне

Мы с тобой на одной волне
Небесной радиостанции.
Ясно всё и тебе, и мне –
Нераспознанные субстанции!

Если просишь: « Давай спою!» -
Скорость звука и света ловлю!
Если я читаю стихи –
Понимаешь : « Шаги легки!»

Прокричу: « Настроение жёлтое!»-
Начинаешь в танце кружить,
Среди лета сверкающей ёлкой
Продолжаешь, как в детстве, шалить!

На руках так меня закружишь,
Что от счастья, словно пьяна!
Стал любимым другом и мужем.
Для тебя я – родная жена.


Рецензии