Властителю Души

 ......./ + -|R ,-

 Пишу Властителю Души,
 а Он в ответ мне:- "Не дыши!",-
 а Он в ответ мне:- "В слух ни - ни!
 Лишь только в моем Храме!
 Туда иди, в него спеши
 с хвалебными словами!..
 У Врат - Моих перекрестись
 и попроси прощенья...
 А всуе, про себя молись
 не ведая смущенья!"
 -|-
 Властителю Души моей,
 судьбы моей греховной:
 прости, что было мало в ней
 застенчивости скромной.

      * *        *    *    *       * *


Рецензии