***

Мой голос тонет в пространственном омуте,
И мысли все камнем идут ко дну.
Как бессонница рьяно путает волосы,
Так чувства теряют свою глубину.

И, жадно вдыхая прохладный воздух,
Я бросаю голодный взгляд вдаль.
На мой необитаемый остров
Не добраться ни на кораблях, ни вплавь.

Море тайн в Зазеркалье души,
Лишь всмотревшись, найдёшь ты ответ.
Но пока будут ложными миражи,
Отражение не скажет ни «да», ни «нет»...

02.12.2019


Рецензии