Кумиры

/ КУМИРЫ /
**************************
Они - кто правят миром многих женщин.
Те, кто улыбкой вызывают сексуальный шок.
Те, кто касаньем длинных, нежных пальцев,
На их руках след оставляют, как ожог.
Те, кто в себя влюбляют раз и навсегда.
Кто томным взглядом вводят их в столбняк.
Кого фанатки в сердце пронесут через года.
Кто для поклонниц - грешный дьявольский очаг.
Кто правит их сознаньем и желаньями.
Те, кто во снах приходят к ним ночами.
Те, с кем они мечтают о свиданиях,
На них взирая жадными очами....
**************************
(автор Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza
**************************


Рецензии