Пейзаж равнины

Река-отлоги берега,
По ряби,неба отраженье.
Петляет хожена тропа,
Служа для входа приглашеньем;

В картину мастера пейзажа,
Родных просторов и земель.
Приемом летнего пассажа,
Изобразив равнин купель.


Рецензии