Душа моя - скажи о том...

К тебе хочу я обратиться 

Душа моя – скажи о том 

Мне мир прекрасный часто сниться 

Быть может это отчий дом 


Который я давно покинул 

Когда на землю я спустился 

Блистал я светом а теперь 

Я человеком воплотился 


И здесь хожу я средь людей 

И нравы мира изучаю 

Но грустно мне когда проснусь 

Я за собою замечаю
 

Что по утру, глаза открыв 

Хочу я снова возвратиться 

В тот мир, в котором я блистал 

Летать хочу, хочу светиться 


И мне ответила душа 

Ты для того сюда пришёл 

Чтоб с мыслями о мире высшем 

Ты всю планету обошёл
 

А я в тебе, горя огнём 

Людей всех буду насыщать 

Людские взоры к небесам 

С любовью буду обращать... 




 

Ко мне с вопросом обратился 

Мой друг, спросив меня о том 

Что свет прекрасный тебе снился 

И твой, быть может это дом 


Он отчий дом, для всех людей 

Ведь мы с тобою суть одно 

И человечество едино 

Для этого тебе дано 


Здесь воплотиться на планете 

И всем о доме рассказать 

И светом, что горит в тебе 

Всем людям ввысь путь указать!


Рецензии