оставляя синяки и удушья

яркими в глазах фейерверками, больными, синими-желтыми
вспыхивали на коже синяки, острые костяшки кулака стали стертыми
вряд ли об меня, однако о бетонные стены разрушенного здания
точь-в-точь сломанного, как наши души, побитые, как наши сознания

ты продолжал кричать, хоть на одно ухо уже тебя не слышу
твои удары с плеча, сквозь слёзы твой бешеный взгляд - единственное, что еще вижу
животный страх парализует, да-да, я поняла что мразь, можно потише
прижав к стене, держишь за горло минуту, и лишь секунду - на передышку

спасибо, что сделал из меня монстра, мое экс-дорогое создание
дело привычки, и становится просто, перетерпеть как пытку на выживание
научиться лучше маскироваться, перестать подпускать к себе близко,
не возлагать надежд, я - как не поджигаемая потухшая искра


Рецензии