Ты мне нужна такая

Ты говоришь:
«Какой ты романтичный!»
Да, я такой,
Прикольный, необычный!

Ты говоришь:
«Какой ты сексуальный!»
Да, я такой,
Гламурный и скандальный!

Ты говоришь:
«Какой же ты крутой!»
Да, я такой,
Великий, не простой!

Ты говоришь,
Что я ужасно сложный...
Ну что же,
В наше время все возможно!

Я говорю,
Ты мне нужна такая,
Красивая, любимая, простая! 


Рецензии