Ночная гостья

Ночь выдохнула ласковым июлем,
В окно тебя тихонечко впустила.
Шальную наготу прозрачным тюлем
И светом звёзд,стыдливо ты прикрыла.

Ты изумительна была,прекрасна.
Тонул в глазах твоих-таких глубоких.
Лобзать тебя-совсем небезопасно,
Но я рискнул-мне было одиноко.

Лаская нежный,жаркий треугольник,
Я впился в губы,как в мундштук от тубы*...
Ты выдоила душу-как в подойник,**
Как жаль,что оказалась ты суккубом.***




*Туба-духовой муз.инстр.
**Подойник-ведро такое,куда корову доят,вдруг кто не знает.)
***Суккуб-демон в женском обличьи.
Питается исключительно одинокими поэтами.))
Вам страшно?Мне нет.)))


Рецензии
ЧУДКСТНАЯ ГОСТЬЯ

Джюнара Нуриев   15.12.2019 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо Джунара.☺🙋🌸🌸

Осип Атонов   15.12.2019 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.