Моей любимой

Я хочу чтобы ты не грустила
И не плакала по пустякам,
Чтобы солнце в окошко светило,
Унося всю печаль по утрам.
Чтобы звезды мерцали на небе
И луна улыбалась тебе.
Пусть твой сон будет светлый и крепкий,
Чтобы ты улыбалась во сне.
Я хочу чтобы ты была рядом,
По утрам просыпаясь со мной,
И деля вместе счастье и горе,
Никогда не расстаться с тобой.
Мое сердце любовь согревает,
Оно жарче чем пламя огня,
Чтоб чувствовала ты дорогая,
Как я страстно влюбился в тебя.
Чтобы верила,не сомневалась
В моей честности и доброте,
Потому что милей и прекрасней,
Никого нет на этой земле!


Рецензии