Я вас стираю, любимая...

Любимая, меня вы не любили,
Для вас я был, пустым плечом.
И то что вы, когда то, говорили,
Была лишь лесть, обмана за стеклом.
Вы думали, что я в угаре пьяном,
Сошёл с ума, в кромешной тьме.
Вы ошибались, в своих желаниях,
Для вас, я был не побеждён.
Вся ваша лесть, лишь губит семя,
От зарождения, семьи.
Для вас не значит, всё это время,
Провождения с детьми.
Вы вольно, распахнули крылья,
Ваш взор, теперь уже в другом.
Я был ошибкой, вашей, честно,
Гулящим, пьющим, дураком.

Любимая, готов признаться,
Что я любить, вас не могу.
И в паре, с вами оставаться,
Не вижу смысла, не к чему.
Я вам не нужен, был и раньше,
Любовь сердец, была пуста.
Разжечь огонь, любви и страсти,
Не составляла, вам труда.
А что любовь, для вас, сеньора,
Ответьте вы, самой себе.
Уют, комфорт или былое,
А может чувства, да не те.

Забыть вас сложно, но я сумею,
Пусть это будут, лишь слова.
В которых я, поставлю точку,
И не вспомню, ни когда.
Забуду связь, Контакты ваши,
Забуду лживую, любовь.
Забуду, ароматы, ваши,
Что так манили, вновь и вновь.
Забуду облик, ваш желанный,
И щебетание, перед сном.
Сотру всю память, и желания,
И не вспомню, ни о ком.


Рецензии
Нужно новую музу найти,
И перезагрузку произвести!
С улыбкой и теплом!

Михаил Николаевич Лысков   12.12.2023 08:49     Заявить о нарушении
Обсалютно согласен с вами

Комаров Алексей Евгеньевич   29.12.2023 20:12   Заявить о нарушении