Болезнь моей кожи

Я умираю от прикосновений
Любых.
Мне не соткать из сожалений
Чужих
Защитный механизм для себя,
На лиц ваших маску смотря
Я ощущаю себя
Жалким творением человека,
Неспособного тянуться к свету
И воспринимать тепло
Ладоней рук.
От жара тела твоего
Я истекаю кровью,
Ты не насытишься моей болью,
Ты будешь избегать меня,
Вонзая нож мне в спину,
Но мысли твои я не покину.
А ты не покинешь мои.
Смотри
Что ты сделал со мною
А я с тобою,
Зачем мы живем?
Я не смогу найти совместимого со мной,
Готового драться с тобой,
Любить меня и тебя.
...Я вырвалась из тесного плена,
Но в него угодил другой ты,
Твои дни сочтены.
Но я не устану бороться за тебя,
Потому что ты- это я.


Рецензии