Заслуженному артисту Леониду Быкову

Актёр души своей особой
Жил только в правде золотой
Жаль на земле недолго пОбыл
Ушёл как ходят с честью в бой

С Донбасса самородок жизни
Талантище каких в обрез
Народным всей страной и признан
Он как Христос в пути нёс крест

Таких и помнят , чтят и любят
Такому вечно с нами быть
Потомки наши не забудут
Давай маэстро , будем жить


Рецензии