холодный вечер

солнце в плену облаков
мечется ветер по улицам
речка притихла меж берегов
небо осеннее хмурится

офис, улица, холод насквозь
Ксюша с таксистом торгуется
сердце твоё уже заждалось
кода двери дома откроются

встретит тебя настоящим теплом
счастье в коротких штанишках
навстречу с улыбкой бегом босиком
неугомонный мальчишка


Рецензии