Лошадь в шапке

                Мы же, как лошади в пургу-
                Надвинув шапки на глаза,
                Не стонали: «Не могу!»
                Хотя кругом тайга, снега.
                В.Горх.
Смотрим, выпучив глаза,
Лошадь, как лихой казак,
Шапку на уши накинув,
Молча в стойле ест мякину.
Просим: «Отвези в тайгу»
Отвечает: «Не могу,
Не хочу идти в пургу,
Утонуть боюсь в снегу»
Н.Б.


Рецензии
Доброго дня,Николай! Повеселили,мне понравилось. С ув. Инна

Инна Булько   13.12.2019 14:55     Заявить о нарушении