оркестр исполняет тишину

под россыпи жемчужных звезд
над миром тихо приподнявшись
где ветер запахи принес
полыни и листвы опавшей

внизу оставив легкий бред
в ущелья свежесть окунешься
укутавшись в верблюжий плед
с природой горною сольёшься

оркестр исполняет тишину
и сердце под неё  танцует
по бархатному полотну
ночные кружева рисует

в волшебной этой тишине
покоем душу наполняя
тепло свое доверишь мне
рукой руки слегка касаясь


Рецензии