***

Звон будильника, чашка кофе,
Ночь разбавила буднее утро.
Плавно кружатся в танце хлопья
Серебристой акриловой пудрой.

Атмосферой грядущего праздника
Наполняется каждый миг.
Под подошвами зимняя музыка:
Раздающийся снежный скрип.

На ресницы ложатся кристаллы,
Что похожи на звёздную пыль.
Я о многом когда-то мечтала,
И мечты обратились в быль...

29.11.2019


Рецензии