Не говори мне милая- Прости!

Не говори мне милая "Прости!"
Что расстаёмся, ты не виновата
Знать не судьба идти одним путём
И к прошлому, нам нет уже возврата

Мы расстаёмся, может навсегда
Возможно встретимся, бывает и такое
Но то, что было между нами, Никогда
Не повторить, с другим или с другою

Нет повторенья, тем счастливым дням
И тем словам, что были сказаны Любовью
Они прекрасны были, каждой новью
И лишь "Прости!" жестоко так звучат

Поверь, я не виню тебя ни в чём
И ты пожалуйста, меня виной не трогай
А вспоминай, быть может иногда
Что было Мило, Нежно и Жестоко!

Евгений Титов(Сурский) когда то 197?г.    


Рецензии