без названия - личность

разматывая Личность, как клубок,
и понимая её место в пищевой цепочке,
вздыхаешь тихо, что ещё не срок,
что жить привыкли люди по-привычке.
и нежностью к некрепеньким дыша,
ты снова в бой уходишь, не спеша.
.
11.12.2016г. 16-58


Рецензии