Повод для грусти

Есть много поводов для грусти,
Когда в полнейшей тишине,
Лишь стрелка тикает, так гулко,
Глубокой ночью в темноте.

И лишь звезда в окне сияет,
Звезда - холодная, как сталь.
Она одна на свете знает -
Откуда тянется печаль.

29.11.19г.


Рецензии