Мне понятно ваше беспокойство

Мне понятно
Ваше беспокойство,
У зимы такое
Свойство -
Нас пугать,
И начинаем забывать,
Что бывает
В жизни
Благодать.
Стало
Холодно,
Промозгло,
Солнца не видать!
Не волнуйтесь,
Други,
Это пустяки,
Будут и хорошие
Деньки!
11 декабря 2019 года.


Рецензии