без названия - красота

нет с собою красок и холста,
а вокруг такая красота,
снег летит, как искорки горя,
треугольность ели пороша,
иней завитушесто берёзу рисовал,
а на небе месяц спит, словно устал,
нет с собою красок и холста,
а вокруг такая красота.
.
02.12.2016г. 22-05


Рецензии