абажур

Ах! Твой абажур,
Создаёт антураж,
Мой мажорный аккорд,
Намекает - "я полностью ваш"

И ты сняла абажур,
А я вдоль устья реки
От Сюр-Сена в Ла-Манш,
Эту ночь, ты не спишь,

Ты легла на город Париж...
Потухли огни,
Я кинулся на абордаж
Раз, два, пли!


Рецензии