мысли

мысли, как птицы
в клетке томятся
словно в темнице
им не уняться

дай же им волю
к свету, свободе
пусть даже с болью
не нужно бы вроде..

душу проветришь
и снова как в детстве
в сказки поверишь
и легче на сердце..


Рецензии