Мандалорец

Калеева Жанна Janna Kaleeva

Про маленького Йоду кто не видел,
Рекомендую фильмы посмотреть.
Фильм "Мандалорец" время не похитил –
По "Звездным войнам" можно фанатеть!

И Йода – это вам не Чебурашка,
Зеленый, с ушками, на гремлина похож.
Такая милая, чудесная мордашка,
Молчит, пока не поучает молодежь!

Добро и Зло, Вселенские просторы,
И приключения, что с радостью зовут,
Ведь в космосе не светят светофоры,
И только ситхи все возводят в Абсолют!


Рецензии