Я понял, что счастливым быть возможно!

Был чистым и улыбчивым рассвет.
Исчезла мгла. Мне ничего не снилось.
Восток пролил свой розоватый цвет,
И солнышко сквозь пелену пробилось.
Вмиг озарило зимний мир собой.
Шел легкий снег. Искрящийся, пушистый.
Он всё покрыл чудесной белизной.
Мир стал иной: красиво-серебристый.
На сердце стало ясно и светло.
Меня пьянил декабрьский свежий воздух.
Вдруг  радостью великой обожгло -
Я понял, что счастливым быть возможно!

10 декабря 2019


Рецензии