Новый год

... Детские...

Стройная елка красивый наряд,
Шишки иголки построены в ряд,
Сверху макушкой нам светит звезда,
Ниже гирляндой огней череда,

Кругом всё вместе замкнем хоровод,
Будем  мы ждать Новый год у ворот,
Криком и смехом зовем Дед Мороз,
Чтобы подарков мешок нам принес

Радостью праздником будем сиять,
Счастье волшебное будем встречать,
Ёлочке скажем ты ярче гори,
И побыстрее подарки неси...


Рецензии