Моя квартира

Моя квартира не музей,
Не цирк , и даже не театр.
Она скорее Колизей,
Хозяин – мудрый император.

Мои картины не кино,
А храм искусства в чистом виде.
Мои стихи – моё  вино…
Ты, может, этого не видел?

Здесь слёз не льют и не прощаются.
У мастера слова рождаются
И жизни ритм передают.
Цвет красок лунных на холсте
Сюжет встречает в тишине.

С рассветом всё преображается,
В реальность живо воплощается.
Летит стрелою судьбы мел!
Ты, верно, этого хотел?!


Рецензии