***

Шуршат не только деньги!
Шуршит моя душа!
Объединим усилия
В партии ненасилия!

Я практикант амурных дел,
В теориях же свой предел!
Квадрат любви составим
И практикой подправим!

Я борюсь за ускорение!
К чему, скажи, застой,
Давай придём к умиротворению!
Услышим гимн любви с тобой.

Дорожу тобой, так дорожу!
Что от этого дрожжу!
Может снимешь мою дрожж?
Извини, пока не вождь!!!

Шары уже надуты!
Расправлены паруса!
Соединим два полюса
С тобою навсегда!


Рецензии