Где тебя всю жизнь носило

На земле искал и в небе,потерял твой след...
Сколько вёсен пролетело-сколько зим и лет...
Где тебя,скажи,носило,в чьих руках была...
Про любовь кому ты пела,с кем судьбу плела ...

Обниму тебя  я нежно - знай, не отпущу...
Я тобой любовь больную ночью излечу...
Ран сердечных на рассвете ты не береди-
Не растай с зарёю алой...Молча не уйди...

Постучит рассвет в окошко-ночи коротки...
В небе кто-то выключает звёзды-огоньки...
Я к губам,не просыпаясь,нежно прикоснусь-
Так боюсь,что ты исчезнешь,если я проснусь...

Обниму и зацелую...Как же долго ждал...
Может,ты меня искала...Я о том не знал...
И неважно,где носило,в чьих руках была...
До меня кого любила...С кем судьбу плела...

И неважно,что там было...Было до меня...
Без тебя все зимы - вёсны жил я,не любя...
На твои я плечи ночью брошу звёздный плед,
В серебре любовь купает с неба лунный свет...


Рецензии