В ожидании любви

В своих снах я тебя искала
И во всех закоулках души,
Мигни мне тихонько фарами,
С одиночества пыль сотри.

Все мечты свои прошерстила,
Но так тебя не нашла.
Где ж ты находишься, милый?
Я долго тебя ждала.

Отзовись, дай знать, не бойся,
Ведь ты тот, кто послан судьбой,
Позови, прикоснись легонько -
Я знаю навеки ты мой.

Мы друг другу в объятия кинемся,
Вместе будем по жизни идти,
Я узнаю тебя из тысячи -
Ты только лишь мне маякни.

12.12.2019

* - картинка из интернета


Рецензии