Сколько мне ещё осталось?..

1 КУПЛЕТ:

Что со мной творится,
Не могу никак понять?
Где ты счастья птица,
Как мне вновь тебя поймать?

Раздарил себя нелепо
Всем прохожим не за грош.
Доверяя встречным слепо,
Стал на тень давно похож.

Открывая сердце,
Я впускал в него змею.
Ни одним огнём теперь
Согреться не могу.

Душу открывая
Получал в неё плевок.
Свободным быть мечтая,
Я остался одинок.

ПРИПЕВ:

Сколько скажи мне ещё осталось
Ошибок и падений?
Я буду готов к ударам.
Горько смотреть мне на вашу жалость.
Наигранных проявлений
Не надо мне даже даром.

2 КУПЛЕТ:

Что со мной творится,
Не могу никак понять?
В груди тоска, как спица
И нельзя её достать.

Вижу в отражении
Я тёмный силуэт.
И кажется, что времени
Вернуться к жизни нет.

Выцвели картины,
Те, что радовали глаз.
Мне как нити паутины
Слова ваших лестных фраз.

Закрывая двери,
Нахожу во сне покой.
Теперь мне ближе звери,
А не люди за стеной.


Рецензии