Зимой у нас...

       Зимой бывает
И снежок идёт,
И вьюга, и метелица метёт,
А вот, у нас - тёплая погода,
Как будто, Весеннее время года...

       И хоть журавки
Улетели за моря,
Вблизи лишь слышно
Сонное "кря-кря",
Лишь на деревьях видно вороньё,
А на устах всё слышится враньё.

         Ты не молчи,
Хочу поговорить,
Тебя обнять, согреть, простить...
С тобою рядом эту Зиму провести,
Тепло душевное, как раньше, обрести...

          Я знаю,
Это сложная задача,
Но, пойми, не может быть иначе -
Когда чего-то ты очень хочешь,
Тебя, уверена, услышат точно...

      
         И пусть в речах
Не будет никогда пурги,
На сердце - ни обиды, ни тоски...
Чтобы внутри не Зима,
А Весна была,
Чтобы в душе роза расцвела!..


                11.12.2019г.


Рецензии
красивый стих....

Щёголев Роман   11.12.2019 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман, очень приятно!))

Ирэн Пономаренко   11.12.2019 10:57   Заявить о нарушении