Одностишья-3

Опять ты в интернет за новым принцем?

Одна осталась в чате, на бобах...

Опять меня послали вы... по ссылке!

Не в фокусе фотограф был сегодня...

Ты даже матом говоришь красиво...

Ты гуглила, когда себя искала?

Нашел себя ты в Яндексе, наверно...

Находкам рады все? Пойду-ка потеряюсь...

Забыла, что искать, нашла другое...

О, талию давно я потеряла!

Да где же эти чёртовы кулички?

Обширна география посыла...

Из Катманду в Караганду поедешь?..

Куда там куры с яйцами несутся?..

Пошто ты мне сказал, что я деревня?

В деревню, в глушь? Ты что, совсем, Саратов?

Зачем же мне бессовестно вы снитесь?

Не время спать - не считаны бараны!

Считала ли овечек, Дездемона?!

Ну ладно, назовём тебя - Храпунцель...

Ей красота карьерной лестницей служила...

От шеи ноги? Думаешь, красиво?

Ах, Вы не мной болеете, - футболом?

Болеете не мной, а тут любовь проходит.

Болеете Вы мной, когда уже не надо...

Болеете? на ладан не дышите.

Болеете? С таким товарным видом...

Не мной больны Вы? Это излечимо!

Ваш памятник какой-то рукотворный...

Ваш взгляд мне говорит не то, что голос!

Ваш бюст мне закрывает вид на море!

Ваш интеллект и то как недостаток...

Ваш гусь моей свинье сказал: "товарищ"!

Не весь я ваш, верней, я весь - не ваш!

Пришёл, увидел, побеждать раздумал...

Какой-то мат, а не победный возглас!

В чём соль перчёной вашей шутки?..

Хотя бы хлеба дайте к вашей соли...

А связь у нас была... эпистолярной!

На конкурс одностиший шла с поэмой...

Пойду-ка позвездюсь, пофестивалю...

Всегда готовь! - вот лозунг кулинара!

Ты по Бурде готовила мне щи-то?

Сесть на метлу хватило сил, и ладно!

Ах, я слаба глазами, а не телом...

Забор возьмёт в печать, что непечатно...

Забор и тот у вас не по фэн-шую!

Забор всё стерпит, что не терпится сказать.

А прозу жизни пишут на заборе...

Ты сладок так, что как-то даже горько!

С вопросом о ребре идите к бесу!

Боксер не бес, но точно бил по ребрам!

Скелет в шкафу ребра не досчитался...

Ты из ребра? Бог видно не доделал...

В спортзал ходил ты сэлфиться, наверно?

А где тот принц, который был на фото?

За что я не простила Вас, не помню...

Соперниц много, а меня всё больше...

Ах, в девяносто нет уже соперниц!..

Что, деньги - грязь? А ты такой чистюля!

Не мозг просила вынести, а мусор!

Не лезь мне в душу, там не убиралась!


Рецензии