На букву Л

Ладонями ловили лилии.
Легким ласковым лепетом
Ложились лиловые линии
Летним лиричным либретто.

Лахесис лассо летало.
Лики людей легковерных
Ловко любви лишала.
Линяли льняные ленты.

Лунными лабиринтами
Лишенные лун лавировали,
Лазейки латали линтами.
Ладонями ловили лилии.

11.12.19


Рецензии