Виктория

Взгляни, родная, ты  на мир открыто,
И ты увидишь, как прекрасен он.
Когда окажешься в плену забот и быта,
Ты посмотри на синий небосклон.
О чем поют там птицы в вышине?
Роскошно выплывает в ночь луна,
И не грусти ты больше в тишине,
Я знаю, ты для счастья рождена!


Рецензии