Печиво-Ответ

                ""испекла печеньки
                в форме фаллоса
                чтобы одиноких
                не осталося""
                ---© никоролева---


ПЕЧИВО
________________

Общему обряду,
Ксюша,вопреки,-

Не пеки,не надо!
Фаллос-не пеки...

=
В.К.-У.
=


Рецензии
ИСПЕКИ МНЕ ФАЛЛОС-

МОЙ ПОТЁРСЯ МАЛОСТЬ-

ГОРЯЧИЙ ИЗ ПЕЧИ-

ЧТО Б БИТЬ ИМ КИРПИЧИ..

Валерий Аверичев   12.12.2019 20:40     Заявить о нарушении