Третий глаз

Мужчина,Вы правым,или левым глазом на меня,сейчас,сердито смотрите?
Впередсмотрящим,третьим глазом я на Вас,сейчас внимательно,гляжу.
За стойкой бара так объяснялись однокурсники,
после экзамена спустившись выпить кофейку.
    Толь кофе,толь взаимная симпатия,
    сыграла роль,что взявшись за руки они ушли.
    Забыв про невысокие отметки на экзамене,
    уселись целоваться на скамейке,в парке,на углу...

         11.12.2019 г.


Рецензии