Любить не грех

А разве грех любить и быть любимой?
И новой встречи ждать, и целовать?
А разве грех любить и быть любимой?
Любовью разве можно наказать?
Да, я люблю. Я счастлива любовью.
Я этим чувством каждый день живу.
Кто не любил, поспорит пусть со мною.
Любить не грех. Я это докажу.
Когда душа наполнена любовью,
От счастья светятся мои глаза.
От поцелуев нежных, невесомых
Опять моя кружится голова.
И в те мгновения, когда любимый рядом,
Мне хочется от счастья просто петь.
Любить не грех. Любить, поверьте, надо!
Любовь поможет жизни смысл обресть.
07.08.2008 г.


Рецензии