Хороший мальчик

    ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК.

Надо одевать сапожки,
Чтоб не замёрзли ножки.

Так - же курточку одеть,
Чтоб потом не за болеть.

Шапку, варежки и шарфик,
Будешь ты хороший мальчик.

       А. Скрипкин.


Рецензии