теплое мужчины угасают с сорока...

мужчины угасают с сорока
а те, кто их ещё с начала любят,
пытаются им молодость продлить
иль даже просто заново вернуться
в отсчёта точку.
дружба, кстати, тоже
задумана и правильно
проведена была /допустим/,
и не испорчена (ляля/ляля/ляля)
к осени
становится
густой и винной,
похожей на хорошее бордо.
в ней много цвета и танинов.
уже весьма предчувствован исход
и лишнее становится неважным.
А хочется оставить основное:
тепло, любовь, взаимность и печаль
и грустные улыбчивые будни
нести с собой
в зимовье, чтоб потом
с родными и оставшимися рядом
за чаем то и дело вспоминать
добро нажитое: весенние улыбки


Рецензии