На стихи в картинках...

Стихи..? Без слов.. ? В картинках..? Бинго..!
Уверен, - стоящий поэт!

А если родила соседка
и ты ходил за солью к ней
теперь ты папа...вот жилетка
хнычь сколько хочешь
можно без соплей


Рецензии