Молитва

Пылью станет фундамент и кровля.
Все начала уткнутся в край.
Дай нам Бог, и ума, и здоровья,
И любви  безначальной дай.

Сохрани и спаси не многих,
Кто поддержит в конце пути.
И избавь от больной тревоги,
Что живёт глубоко в груди.

Огради от недоброй славы.
Дай нам в мире с собою жить.
Бог, не дай нам обидеть слабых,
Дай Бог сильного победить

С нами будь, как когда-то с Ноем.
И надежды, и веры дай.
Отведи от детей дурное
И началом пусть станет край.

Ю. Литвинов


Рецензии