грюон-ли...

Лишь пару лет назад с тобой мы были безотчетливы,
и лишь один пасьянс ложился в черное,
но не остановить серой судьбы серотечение,
и многое утратило значение...

Прокралось серой мышью, плешь прогрызло одиночество,
и очень уж немногих видеть хочется...
Года, как никогда, играют в серых клетках марш,
и тело - просто фарш...  и чувства - только фальш...
         полидиагностический марьяж

Глазами волка серого, на мир половозрелые глядим,
и души -  точно сернокислый дым...
И, вроде, всё вокруг идет, таки, по-прежнему,
лишь стали осторожнее, отнюдь, не в меру грешные

лишь серый снег покрасит грязных улиц в серый цвет,
лишь серая тоска тревожит казака   страстям в ответ,
и кучкой пепла серого история, уже ушедших лет...
все игры наши -  суета-сует...
          Динамика - лишь мерный ход планет...

Среди покоя мерного мы, невзирая, пыжимся -
в своих системах ординат мы движемся,
не веря в серый бред серых газет про "it's my life",
заматеревшие на уличных боях,
мы точно знаем жизнь  - одно стремленье - кайф...

Ай, ухнем ржаньем серых глоток,
б***ь  -  призывающим к Присяге хитрецам -
мы только за себя, здесь каждый себе Пан...
Местами лишь адреналин сомненьями в бреду разворошит,
вдруг сердце застучит,
накатит в глубине,
подтает жесткий лёд, потянет разнополюсный магнит...
Но лишь глаза открою -  прежний вид -
                - Судья...   и я...  с Судьёй наедине...


Рецензии