Пару слов об электорате

Те, кто страной способен торговать,
Во власть приходят тёмными путями.
Способны лгать, стяжать и воровать,
К кормушке прут, работая локтями.
Готов за место глотку перегрызть.
Здесь разговор о дружбе неуместен.
Здесь капитал, здесь главное, корысть,
А результат, он всем давно известен.
Какой народ!? То, наш электорат.
Наобещаем, пусть он ожидает.
Я депутат Госдумы и богат,
А он пускай свой век не доживает…

11 декабря 2019 года


Рецензии